Newtalk網紅 IG

冷血社會! 男子大街上遭毆打致死 路人忙錄影 無人阻止

新頭殼newtalk | 李志良 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
印度北方邦加茲阿巴德印度男子阿賈伊,被兩男子持棍棒在人來人往的大街上毆打致死。   圖 : 翻攝自影片截圖
印度北方邦加茲阿巴德印度男子阿賈伊,被兩男子持棍棒在人來人往的大街上毆打致死。   圖 : 翻攝自影片截圖

新德里電視台昨 (28) 日報導了一起冷血的事件,印度北方邦加茲阿巴德印度男子阿賈伊,被兩男子持棍棒在人來人往的大街上毆打致死,但現場路人沒有半個人出面阻止,或試圖將被害人送醫。

現場拍攝的畫面顯示,阿賈伊一動不動地躺在大街上,血跡飛濺在路上。被告不斷毆打著受害者,後來逃離現場。從畫面上看來,現場不停有汽車、摩托車和行人經過,有人停下來觀看甚至拍下了視頻。但沒有一個人上前阻止這兩名男子,或將受害者送往醫院。

受害者的弟弟桑賈伊向警方報案並指出兇嫌是誰,但顯然警方已經讓他們達成了妥協。警方表示,衝突發生的原因是桑賈伊和主要被告戈文德在開花店的問題上發生爭執。除了戈文德,另一名被告是他的同夥阿米特。

目前兩名被告已被逮捕,案件正在調查。

印度北方邦加茲阿巴德印度男子阿賈伊,被兩男子持棍棒在人來人往的大街上毆打致死,但現場路人沒有半個人出面阻止,或試圖將被害人送醫。

現場拍攝的畫面顯示,阿賈伊一動不動地躺在大街上,血跡飛濺在路上。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字