Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

高度懷疑自己與紐籍機師間接接觸 何志偉:篩檢陰性就去立院投票

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委何志偉。   圖:林朝億/攝(資料照)
民進黨立委何志偉。   圖:林朝億/攝(資料照)

在立院萊豬表決前夕,民進黨立委何志偉23日在臉書表示,因為自己覺得有點頭暈、喉嚨腫,很不舒服,已自行就診,並做病毒篩檢以及自主隔離,希望結果呈陰性,引發討論,由於適逢萊豬表決,何志偉也表示,只要結果呈現陰性,他就會去立院投票。

何志偉23日晚間10時向大家報告最新狀況,他表示,自行測量體溫35.5度,手腳冰冷。紐西蘭籍機師的活動範圍就在他選區,他高度懷疑自己與紐西蘭機師有間接接觸,也可能是心理作用,不舒服的感覺大幅提升,謹慎以對是他對台灣防疫負責的態度,所以趕快去做篩檢。

何志偉接受電視媒體訪問時也表示,只要檢驗結果出爐呈現陰性,該盡的義務還是會盡,仍會去立院投票。

何志偉

萊豬

紐籍機師

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級