沒錯 就是阿札爾! 美衛生部長遭眾院調查 當初來台目的被起底......

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國衛生部長阿札爾被爆出涉嫌更改疾控暨預防中心的報告,遭到美國眾議院調查。   圖:張良一 / 攝(資料照)
美國衛生部長阿札爾被爆出涉嫌更改疾控暨預防中心的報告,遭到美國眾議院調查。   圖:張良一 / 攝(資料照)

美國衛生部長阿札爾先前曾來台探訪,如今被爆出涉嫌更改疾控暨預防中心的報告,遭到眾議院調查,對此,立委馬文君今(23)日質疑,一位防疫成效幾乎是世界最糟的衛生部長,來到防疫成效相對優異的台灣,又能分享什麼資訊?結果他離台16天後,總統蔡英文「突襲」全民,開放萊豬,原來,談防疫是假的,推銷萊克多巴胺,才是真的,台灣人何時才能看穿這些「大內宣」的把戲?

馬文君稍早在臉書上指出,一則耐人尋味,卻沒有受到太多矚目的外電消息是,根據美國「哥倫比亞廣播公司」(CBS)報導,美國眾議院由民主黨領導的「政府抗疫行動調查小組」接到檢舉,有衛生部官員試圖透過政治干預手段,更改或阻礙發布至少了13篇新冠肺炎病毒研究報告,甚至為此霸凌CDC員工。

馬文君透露,原本調查的目標指向前衛生部助理部長及資深顧問,在今年五到九月間多次試圖更改CDC報告內容,或阻止發表,不過近日案情急轉直下,調查小組21日向衛生部長阿札爾,與CDC主任發出傳票,要求他們提供相關文件,因為「企圖干預CDC科研結果的政治力量,比以往所知更廣泛,也更危險」,所以必須釐清,「川普政府內哪些官員,應為這起政治施壓行動負責」。

馬文君強調,這部長的大名,是不是眼熟?沒錯,就是他!就是今年八月份風光來台,還口誤將蔡總統喊成「習總統」的那位阿札爾,這則新聞之所以耐人尋味,或者該說是令人感慨,因為難以理解,一位控制疫情失敗,防疫成效幾乎是世界最糟的衛生部長,到防疫成效相對優異的台灣,又能分享什麼防疫資訊或資源?無奈當時這些合理質疑,全被敲鑼打鼓,張燈結綵的「大內宣」給蓋過,中華民國官員絡繹前往阿札爾下榻的飯店「朝覲」,簽下一紙空洞的備忘錄,卻得不到一句分享疫苗的承諾。

馬文君質疑,然後阿札爾離台16天之後,蔡總統「突襲」全民,開放萊豬與30個月以上美牛進口!原來,談防疫是假的,推銷萊克多巴胺,才是真的,美國人在告別川普之後,開始審視這政客們如何傷害國家,而台灣人呢?何時才能覺醒,看穿這些「大內宣」的把戲?

美國衛生部長阿札爾被爆出涉嫌更改疾控暨預防中心的報告,遭到美國眾議院調查。

對於阿札爾先前來台,立委馬文君今日質疑,一位防疫成效幾乎是世界最糟的衛生部長,來到防疫成效相對優異的台灣,又能分享什麼資訊?

馬文君痛批,阿札爾離台16天之後,蔡總統「突襲」全民,開放萊豬與30個月以上美牛進口!原來,談防疫是假的,推銷萊克多巴胺,才是真的。

對於阿札爾離台16天後,總統蔡英文「突襲」全民,開放萊豬,立委馬文君質疑,原來,談防疫是假的,推銷萊克多巴胺,才是真的。   圖:翻攝自馬文君臉書
對於阿札爾離台16天後,總統蔡英文「突襲」全民,開放萊豬,立委馬文君質疑,原來,談防疫是假的,推銷萊克多巴胺,才是真的。   圖:翻攝自馬文君臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。