Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

揭館長3公分秘辛!重訓小雞雞會縮水?泌尿科醫生:暫時現象

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
5777-05-16T08:08:53Z
「館長」陳之漢曾說自己那邊3公分,據國外專家指出,健身恐導致陰莖變短。   圖:翻攝YouTube館長成吉思汗
「館長」陳之漢曾說自己那邊3公分,據國外專家指出,健身恐導致陰莖變短。   圖:翻攝YouTube館長成吉思汗

據英國媒體報導,線上醫療平台「你線上的醫生(Your Doctors Online)」首席醫師洪納克(Richard Honaker)表示,因健身時會把血液輸送到肌肉和關節,而減少輸送給陰囊,因此推論運勭時男性陰莖與睪丸「會變小!」,且沒有任何動作可以阻止這個現象。

洪納克發表這個意見後,又再指出,好消息是這個現象是暫時的,而任何人都不該看到這則新聞後停止上健身房,因為「定期運動比擔心陰莖暫時變小還要來得重要。」而台灣泌尿科醫生程威銘表示,健身後陰莖縮小只是暫時的,完全不必擔心。

美國佛州一名泌尿科醫生布拉姆博特(Jamin Brahmbhatt)指出,健身並不是使男性陰莖縮水的唯一原因,他表示:「從30歲起『硬』漢時期,至60多歲退休的「退休」期,男性陰莖可能會縮水1.5公分左右。」因為縮小是自然老化的一部分,大家不需要太恐慌。

據英國媒體報導,線上醫療平台「你線上的醫生(Your Doctors Online)」首席醫師洪納克(Richard Honaker)表示,

因健身時會把血液輸送到肌肉和關節,而減少輸送給陰囊,因此推論運勭時男性陰莖與睪丸「會變小!」,且沒有任何動作可以阻止這個現象。

而台灣泌尿科醫生程威銘表示,健身後陰莖縮小只是暫時的,完全不必擔心。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。