Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「 閃蓓圈!快倒騎!」小英臉書趣味呼籲花三倍券 網:冷氣團不是明天才到?

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文呼籲盡速使用三倍券   圖:擷取自臉書
蔡英文呼籲盡速使用三倍券   圖:擷取自臉書

三倍券的期限快到了!總統蔡英文為呼籲民眾盡快使用,稍早在臉書以趣聞向民眾喊話。不少網友除要求小編自重之外,也有網友質疑冷氣團不是明天才到嗎?

蔡英文在臉書寫下,今天想和大家分享一個故事。年終將近,有一天,來自台灣的女孩蓓圈和朋友在騎馬,騎著騎著騎到一個懸崖邊,眼看蓓圈的馬就快跌落山谷⋯⋯朋友大喊:閃!蓓圈!快倒騎!於是蓓圈就想起來⋯⋯三倍券快到期了,你花完了嗎?提醒大家,12/31前要趕緊把三倍券花完喔!努力防疫,也別忘了振興經濟!蔡英文關心您三倍券快到期,我也會騎馬。

對此,不少網友在臉書寫下: 「 總統級廢文」、「 小編請自重」、「 有笑有推」、「 拜託先不要」、「 冷氣團不是明天才來」等語。

三倍券的期限快到了!總統蔡英文為呼籲民眾盡快使用,稍早在臉書以趣聞向民眾喊話。不少網友要求小編自重之外,也有網友質疑冷氣團不是明天才到嗎?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。