Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

他越強大家越害怕! 性侵犯趙斗淳怕出獄被私刑每天鍛鍊 多次表現性慾過剩

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
5265-06-12T08:07:41Z
趙斗淳在獄中的監視影像。   圖 : 翻攝自環球時報
趙斗淳在獄中的監視影像。   圖 : 翻攝自環球時報

2008年轟動南韓的驚悚性侵案,性侵犯趙斗淳(音譯,조두순)將在今年的12月13日刑滿出獄,而根據與趙斗淳一起服刑過3年的獄友A(匿名)透露,趙斗淳的體力非常好,因為他在監獄中堅持不懈的鍛鍊,現年68歲的他居然可以在一小時內輕鬆做完1,000個伏地挺身。

綜合韓媒報導,趙斗淳2008年時,在京畿道安山市綁架了正要去上課化名「素媛」的8歲女童,殘忍虐待「素媛」,導致她大小腸壞死流出,導致其生殖器官與肛門80%面積損毀,當時法官判處趙斗淳12年有期徒刑,將在今年12月13日出獄。

距離趙斗淳出獄之日不到一週,不只南韓人心惶惶,連獄友A也爆料趙斗淳的近況,獄友A指出 :「他的身體條件彷彿只有30歲,體能遠超許多年輕人。有健身教練更表示,趙斗淳的體力、肌肉和耐力可以說不亞於專業選手。」趙斗淳則對獄友A聲稱 :「趙鍛煉身體是因為擔心出獄後會遭到報復,避免被市民使用私刑。」

獄友A透露,以自己與其同住的經歷來看,趙斗淳在獄中絕對從來沒有反省過。因此在服刑期間,其他囚犯都對趙斗淳避而遠之,而且在心理課程的輔導下,他仍然具有暴力傾向。

在向南韓節目展示的獄友A日記中,有提到趙斗淳經常引發騷亂 :「在單獨關押的牢房中,他經常做出令人無法理解的奇怪行為。」像有一次,獄友A從清潔工那邊得知,趙斗淳多次表示監視器的電波聲音會令他「感到興奮」,他還曾因此對監視器做出猥褻的行為。

韓國延世大學精神科教授申宜珍長期提供受害兒童諮詢與幫助,對於趙斗淳的行為則非常擔憂,她認為趙斗淳表現出性慾過剩 :「他已經將自己的過度性慾表現出來,拿電磁波做理由,可能是為了把湧上心頭的性慾正當化。」

趙斗淳前科累累,他過去就曾性侵過另一名19歲女子,另外還有17次犯罪前科,但他聲稱自己「喝醉了」、「不記得」,而獲得韓國法律的減刑。

原本趙斗淳打算出獄後,回到京畿道安山市公寓和妻子同居,不過最震驚的是,受害者家與趙斗淳家距離不到1公里,因此受害者家緊急搬家。素媛的父親曾更曾憤怒地表示 :「如果趙斗淳稍微反省一下,那麼他就絕對不會做出回到安山的決定,這樣連禽獸都不如!」

在警方安裝4,000多支的監視器於趙斗淳住處附近後,趙斗淳妻子突然宣布要「搬家」,引發不少民怨。

2008年轟動南韓的驚悚性侵案,性侵犯趙斗淳(音譯,조두순)將在今年的12月13日刑滿出獄,而根據與趙斗淳一起服刑過3年的獄友A(匿名)透露,

趙斗淳的體力非常好,因為他在監獄中堅持不懈的鍛鍊,現年68歲的他居然可以在一小時內輕鬆做完1000個伏地挺身。

韓國延世大學精神科教授申宜珍。   圖 : 翻攝自環球時報
韓國延世大學精神科教授申宜珍。   圖 : 翻攝自環球時報
南韓性侵犯趙斗淳(音譯,조두순)。   圖 : 翻攝自推特
南韓性侵犯趙斗淳(音譯,조두순)。   圖 : 翻攝自推特
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。