Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

TWICE SANA跟確診者請夏一起吃飯!JYP娛樂:全員都篩檢

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
因為成員SANA(左4)曾經和確診歌手請夏近距離接觸,JYP娛樂已將TWICE全體成員送去檢測。   圖:翻攝自TWICE臉書
因為成員SANA(左4)曾經和確診歌手請夏近距離接觸,JYP娛樂已將TWICE全體成員送去檢測。   圖:翻攝自TWICE臉書

韓國KPOP圈陷確診危機!今(7)日上午女歌手請夏宣布確診武漢肺炎,導致近日和她有過接觸的所有人都要接受篩檢。稍早JYP娛樂發聲明證實,TWICE成員SANA私下有和請夏吃飯,目前已經讓全體成員、工作人員都接受篩檢。

今日上午才剛傳出歌手請夏確診武漢肺炎,導致近日和她有過接觸的所有人都須接受篩檢,其中包含許多女團成員。據報導,在4日時SANA曾和請夏、宇宙少女的延靜一起吃過飯,等於是近距離的接觸了確診者。JYP娛樂也在稍早發出聲明,已讓SANA,和與她朝夕相處的TWICE成員、工作人員都接受篩檢,有消息會再公佈。

令粉絲緊張的是,昨日的《MAMA》頒獎典禮TWICE有受邀出席,雖然藝人們的動線有全面錯開,除了上台領獎之外少有接觸,連舞台也是事先預錄,但只要有任何差錯,等於同台的所有藝人都有感染的可能。

今年《MAMA》頒獎典禮不畏武漢肺炎疫情升溫,改成線上直播堅持照常舉行,並邀請數十位大牌演員、偶像團體出席,其中包括朴敘俊、李政宰、孔明、BTS、SEVENTEEN、TWICE、NCT等藝人,可說是眾星雲集、星光熠熠。

今(7)日上午女歌手請夏宣布確診武漢肺炎,導致近日和她有過接觸的所有人都要接受篩檢。

稍早JYP娛樂發聲明證實,TWICE成員SANA私下有和請夏吃飯,目前已經讓全體成員、工作人員都接受篩檢。

令粉絲緊張的是,昨日的《MAMA》頒獎典禮TWICE有受邀出席,雖然藝人們的動線有全面錯開,除了上台領獎之外少有接觸

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級