相挺澳洲葡萄酒 澳洲駐台辦事處表感謝

新頭殼newtalk | 林朝億 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
澳洲駐台辦事處3日發文感謝台灣的聲援   圖:翻拍自澳洲駐台辦事處臉書
澳洲駐台辦事處3日發文感謝台灣的聲援   圖:翻拍自澳洲駐台辦事處臉書

對於澳洲要求調查新冠肺炎遭中國政府報復,課徵澳洲葡萄酒高額稅率,台灣政界則響應「對華政策跨國議會聯盟」發動全球挺澳洲葡萄酒運動。對此,澳洲駐台辦事處今(3)日透過臉書回應表示感謝,並稱澳洲當然有很棒的葡萄酒,希望介紹更多澳洲葡萄酒來台灣。

澳洲與中國衝突延燒,紐西蘭等民主國家興起買澳洲葡萄酒、抵抗專制的「自由紅酒」(#freedomwine) 運動。台灣外交部與立委邱議瑩等人也在臉書貼文力挺,表達「我們與澳洲站在一起」。

澳洲駐台辦事處透過臉書回應表示,感謝台灣各界對澳洲葡萄酒的興趣與支持;澳洲當然有很棒的葡萄酒,希望介紹更多澳洲葡萄酒來台灣。

 

澳洲駐台辦事處

澳洲葡萄酒

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.01.27 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。