台中跨年煙火重新舉行!連放兩天現場需全程戴口罩

新頭殼newtalk | 林冠妤 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
今年台中跨年演唱會在麗寶樂園舉行   圖:取自麗寶樂園官網
今年台中跨年演唱會在麗寶樂園舉行   圖:取自麗寶樂園官網

睽違三年的台中跨年煙火終於要重新舉行了!這一次在麗寶樂園於12月31日和1月1日舉辦跨年演唱會,煙火預計連放兩天,因應現在疫情期間,到場參與的旅客若無法保持安全距離,須全程配戴口罩,保護大家安全。

今年台中跨年活動「台中麗寶跨年雙演唱會」於12月31日和1月1日在麗寶樂園舉行,現場有6000發煙火,連放兩天預計10分鐘,分成「樂園」、「青春」、「期許」三大主題,並設計成270度的三大面景觀煙火,希望運用國際最新施放方式,讓觀眾看到國際級的設計。

麗寶樂園渡假區今天表示,因應武漢肺炎防疫,演唱會戶外現場設置告示牌宣導,參與跨年活動人員若未能保持1公尺社交距離者,應全程配戴口罩;活動場域內空間用具會事先清潔消毒,並提供洗手設備或75%酒精消毒雙手;有發燒人員或急性呼吸道感染症者請勿參加活動。

這一次在麗寶樂園於12月31日和1月1日舉辦跨年演唱會,煙火預計連放兩天,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。