兩邊至少一冠 陳信安:基本標準!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
桃園領航猿總教練劉義祥(左起)、球隊經理陳信安、桃園璞園總教練顏行書。   圖:鍾東穎/攝
桃園領航猿總教練劉義祥(左起)、球隊經理陳信安、桃園璞園總教練顏行書。   圖:鍾東穎/攝

璞園建築旗下兩支球隊「桃園璞園建築籃球隊」和「桃園領航猿」將分別出戰SBL和P.LEAGUE 新職籃聯盟,面對璞園董事長李忠恕喊出「兩邊至少一冠」,球隊總經理陳信安回應,「這是基本標準。」

桃園市政府今日和璞園旗下兩支球隊「桃園璞園建築籃球隊」和「桃園領航猿」舉行冠名合作記者會,主球場桃園巨蛋整修花費3億多元,將有NBA等級地板,P聯盟和SBL都有賽事在此舉辦。

璞園是唯一分出兩隊出戰兩聯賽的團隊,新賽季喊出兩邊至少一冠,陳信安說,「這是基本標準,要參加就要奪冠,也像阿飛昨天在SBL開賽記者會說的,不要看我們年輕就好欺負。」

對於外界看好P聯盟人氣更勝SBL,領航猿是否享有更好待遇?陳信安掛保證,「哥哥有的弟弟就會有。」兄弟間資源共享,「球員間不會有升降制度,兩邊是不同聯盟,都是派出最好的球員。」

至於球隊練習情況,陳信安表示,「P聯盟打24場,SBL是40場例行賽,面對的球員不同,情蒐、訓練等方式也都不同,回到基本面來看,無法一起練球。」

璞園建築旗下兩支球隊「桃園璞園建築籃球隊」和「桃園領航猿」將分別出戰SBL

和P.LEAGUE 新職籃聯盟,面對璞園董事長李忠恕喊出

「兩邊至少一冠」,球隊總經理陳信安回應,「這是基本標準。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。