朱柯周五合體 「藍白合作」起手式? 柯文哲:想太多

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲12/4將於朱立倫同台,被視為「藍白合」起手式,柯笑回外界「想太多」。   圖:周煊惠/攝(資料照)
柯文哲12/4將於朱立倫同台,被視為「藍白合」起手式,柯笑回外界「想太多」。   圖:周煊惠/攝(資料照)

國民黨前主席朱立倫和台北市長柯文哲繼2年半前共同出席「淡蘭百年山徑大會師」活動後,外傳兩人將於本周五再度同台合體,被視為是「藍白合」起手式。柯文哲今(2)日上午出席健康社宅感恩茶會時被問及此事,他表示那只是一場公益活動,外界「想太多」。

根據「鏡周刊」報導,由朱立倫創辦的銀光未來創新協會本周五(12/4)辦理「銀光守護貼」計畫,邀請柯文哲出席,屆時朱、柯將同台,外傳柯幕僚對於二人要不要同台分兩派意見。

柯文哲上午應市議員王鴻薇邀請參加健康社宅感恩茶會,原本沒有安排媒體聯訪,柯一走下公務車看到大批媒體守候,先是微笑閃躲表示自己要開始研究躲避球。媒體詢問是否周五將和朱同台,柯說那是一場照顧失智老人的公益活動,對於外傳朱立倫想拉攏民眾黨合作,柯表示「想太多。」

藍白合作

朱立倫

柯文哲

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。