Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

反嗆林為洲 蘇貞昌:不要為難基層的警察人員「做文章」

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌出席109年資訊月開幕典禮。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌出席109年資訊月開幕典禮。   圖:行政院提供

立法院國民黨團昨天上午8點召開黨團大會,黨團總召林為洲爆料有行政院警官隊人員偷聽黨團會議內容,甚至回報開會狀況,質疑警察國家再現。對此,行政院長蘇貞昌今(2)天受訪表示,這實在是誤會,因為警官都很辛苦,下雨天他們也許站的地方被懷疑,但是不要為難基層的警察人員,行政院沒必要派什麼警官去聽什麼哪一個黨團的運作,大可不必往這一方面來做文章。

蘇貞昌上午出席資訊月開幕典禮前受訪,做了以上表示。

蘇貞昌強調,這實在是誤會,因為警官都很辛苦,下雨天他們也許站的地方被懷疑,但是不要為難基層的警察人員,他們其實真的都在第一線,都很辛苦,行政院沒有必要派什麼警官去聽什麼哪一個黨團的運作,大可不必往這一方面來做文章。

立法院國民黨團昨天上午8點召開黨團大會,黨團總召林為洲爆料有行政院警官隊人員偷聽黨團會議內容,甚至回報開會狀況,質疑警察國家再現。

行政院長蘇貞昌今(2)天受訪表示,這實在是誤會,因為警官都很辛苦,下雨天他們也許站的地方被懷疑,但是不要為難基層的警察人員。

行政院沒必要派什麼警官去聽什麼哪一個黨團的運作,大可不必往這一方面來做文章。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級