訓練營前夕 勇士、巫師有球員確診

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
勇士隊總管Bob Myers。   圖:取自美聯社/達志影像
勇士隊總管Bob Myers。   圖:取自美聯社/達志影像

NBA訓練營在今(2)日展開,各隊陸續迎接球員歸隊,不過勇士總管Bob Myers宣布陣中有2名球員確診2019新型冠狀病毒(COVID-19),因此個人訓練將推遲1天,此外,巫師也有1人確診。

Myers表示,他們在所有球員回歸後進行病毒檢測,發現2人確診,但無法對外透露是誰,因此在美國時間周二展開的個人訓練將推遲到周三開始,然後下周一才展開正式的訓練營。

除了勇士,巫師主帥Scott Brooks今天受訪時透露,陣中有1位球員確診,但也不能透露姓名,不過表示這名球員目前不在華盛頓,此前也沒在華盛頓久留。

湖人球星「詹皇」LeBron James和獨行俠「歐洲金童」Luka Doncic都提到,新賽季最大挑戰仍舊是對抗疫情,聯盟怎麼防疫大家都相當好奇與關心,尤其詹皇擔心疫情在開打的冬季恐怕更加嚴峻。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NBA訓練營在今(2)日展開,各隊陸續迎接球員歸隊

不過勇士總管Bob Myers宣布陣中有2名球員確診2019新型冠狀病毒(COVID-19)

因此個人訓練將推遲1天,此外,巫師也有1人確診。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。