王浩宇稱美牛全是萊牛引恐慌 侯漢庭痛斥:造謠前科累累躲不過制裁

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新黨北市議員侯漢廷。   圖:新頭殼資料照
新黨北市議員侯漢廷。   圖:新頭殼資料照

桃園市議員王浩宇近日在臉書貼文,指知名大賣場家樂福所販售的美國牛肉有瘦肉精,引發熱議,遭點名的中壢家樂福貼出SGS檢驗報告自清零檢出,但王仍堅稱「家樂福美牛在養殖過程中,確實有使用萊克多巴胺」,並PO出他和公關的16秒錄音檔。對於王的言論引發民眾恐慌,新黨市議員侯漢廷稍早呼籲罷免王浩宇,還稱王造謠前科累累躲不過人民制裁。 

侯漢廷在臉書寫下,我一向不屑評論無格人士,然而此議題重要、影響全台人民,特此協助澄清。桃園王浩宇議員,臉書po文家樂福美國牛肉「有瘦肉精」,這是民進黨一貫「圍牛救豬」手法。孰料,家樂福中壢店立刻貼出,牛肉檢驗報告,瘦肉精及萊克多巴胺又是未檢出!造謠手法玩不膩嗎?意圖誣指「美牛」=「萊牛」,丁怡銘已經因為造謠下台了,王浩宇還要繼續抹黑。 

侯漢廷認為,正因為美牛不等於萊牛,張貼檢驗報告、標示有無萊劑才如此重要,結果民進黨搞了半天,還在稱標示萊劑叫歧視,荒謬無比!王浩宇應向家樂福鄭重致歉,並為民代說謊行徑下台負責! 

侯漢廷說,歡迎告發王浩宇議員違反社會秩序維護法及食品安全法,王議員造謠前科累累,攻擊柯文哲、韓國瑜、時代力量,躲過法律制裁,但躲不過人民制裁。明年1月16日,中壢的好朋友,共同罷免他! 

新黨市議員侯漢廷稍早呼籲罷免王浩宇,還稱王造謠前科累累躲不過人民制裁。

桃園市議員王浩宇近日在臉書貼文,指知名大賣場家樂福所販售的美國牛肉有瘦肉精

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。