挺過疫情!華新科大馬廠、SK海力士重慶廠相繼復工

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
先前因員工確診而被迫停工的SK海力士重慶廠,在相關人員完成核酸檢測且全數正常後,今日起陸續恢復產線運作,圖為示意圖。   圖:取自SK海力士官網
先前因員工確診而被迫停工的SK海力士重慶廠,在相關人員完成核酸檢測且全數正常後,今日起陸續恢復產線運作,圖為示意圖。   圖:取自SK海力士官網

先前因員工確診而被迫停工的被動元件大廠華新科、SK海力士,在相關人員完成核酸檢測且全數正常後,今日起陸續恢復產線運作。

華新科位於馬來西亞的工廠上週傳出員工染疫,隨後配合當地防疫法規停工,以便接受檢驗,當時外傳可能會停工三週。如今業者證實,該廠已完成全面篩檢,員工均正常無異狀,因此今日起陸續重返產線復工,預估產能很快就會恢復正常水準。

SK海力士重慶廠則有一名韓籍工程師自重慶返回韓國時,在機場被驗出新冠病毒核酸陽性,初步判斷是一名無症狀感染者,其所屬的重慶廠、出差時居住的富力假日酒店隨即雙雙停工並隔離所有人員,展開病毒檢測。

據中媒報導,該名工程師昨日在韓國進行第二次檢測,結果為陰性,重慶廠的全體員工及飯店相關人員也完成了核酸檢測,同樣為陰性,因此企業復工復產,飯店也恢復經營。

如今業者證實,該廠已完成全面篩檢,員工均正常無異狀,因此今日起陸續重返產線復工,預估產能很快就會恢復正常水準。

其所屬的重慶廠、出差時居住的富力假日酒店隨即雙雙停工並隔離所有人員,展開病毒檢測。

因此企業復工復產,飯店也恢復經營。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。