川普反盤機會渺茫 威州、亞利桑那州維持拜登勝選

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統大選關鍵的搖擺州中的亞利桑那州與威斯康辛州,皆已在美東時間週一(11月30日)結束認證。   圖:翻攝川普推特(資料照)
美國總統大選關鍵的搖擺州中的亞利桑那州與威斯康辛州,皆已在美東時間週一(11月30日)結束認證。   圖:翻攝川普推特(資料照)

美國總統大選關鍵州中的亞利桑那州與威斯康辛州,皆已在美東時間週一(11月30日)結束認證,民主黨候選人拜登確定拿下這兩州擊敗現任總統川普。消息一出,也讓川普陣營進行大規模的法律訴訟戰受挫,目前川普想要翻盤機率渺小。

根據綜合外電報導指出,亞利桑那州11張選舉人票已經在當天宣布,拜登為該州的勝選人,拜登是自1996年以來首位拿下亞利桑那州的民主黨候選人。另外,威斯康辛州選務委員會主席雅各(Ann Jacobs)則稍晚正式簽署通過文件,認證該州勝選人為拜登。、

目前來看各州的選舉人結果仍維持,拜登以306票打敗川普232票。儘管目前各州重新計票結果與先前相同,川普與其他共和黨大佬、參議院多數黨領袖麥康諾仍不願承認敗選。

消息一出,也讓川普陣營進行大規模的法律訴訟戰受挫,目前川普想要翻盤機率渺小。

美國總統大選關鍵州中的亞利桑那州與威斯康辛州,皆已在美東時間週一(11月30日)結束認證,民主黨候選人拜登確定拿下這兩州擊敗現任總統川普。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。