反萊豬看板遭潑綠漆 國民黨:深切譴責

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨花蓮縣黨部的反萊豬看板遭不明人士潑漆。   圖:國民黨文傳會/提供
國民黨花蓮縣黨部的反萊豬看板遭不明人士潑漆。   圖:國民黨文傳會/提供

隨著明年元月開放萊豬進口時程接近,國民黨持續增強反萊豬力道,從秋鬥抗議遊行到立法院黨團潑豬內臟後,國民黨號召12月要再上街頭,並讓各縣市黨部、議員在全台各地高掛反萊豬看板。但國民黨花蓮縣黨部發生看板遭不明人士噴上綠漆狀況,國民黨今(30日)也發表聲明譴責,呼籲警方儘速調查,將違法者繩之以法。

國民黨表示,萊豬進口政策攸關公眾利益,支持與反對意見都可自由呈現,國民黨站在維護民眾健康立場,正大光明反對萊豬進口的不當決策,對照花蓮縣黨部看板遭不明人士噴漆,顯然是躲躲藏藏的不理性行為,映照出行為人心中的怯懦與心虛,國民黨表達深切譴責。

國民黨主張,總統蔡英文蠻橫開放萊豬進口,不願與人民溝通,也不敢與在野黨辯論,更無視高達7成反萊豬民意,國民黨一定會堅持反萊豬的抗爭,呼籲全民看清蔡政府一意孤行碾壓民意的真相。

隨著明年元月開放萊豬進口時程接近,國民黨持續增強反萊豬力道,從秋鬥抗議遊行到立法院黨團潑豬內臟後,國民黨號召12月要再上街頭,並讓各縣市黨部、議員在全台各地高掛反萊豬看板。

但國民黨花蓮縣黨部發生看板遭不明人士噴上綠漆狀況,國民黨今(30日)也發表聲明譴責,呼籲警方儘速調查,將違法者繩之以法。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。