魚丁糸、周興哲現身!台北101跨年再添最強陣容

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
最強新人魚丁糸今年將首次登上台北跨年,他們也神祕表示正在準備新作品,請粉絲期待。   圖:北市觀光傳播局、必應創造/提供
最強新人魚丁糸今年將首次登上台北跨年,他們也神祕表示正在準備新作品,請粉絲期待。   圖:北市觀光傳播局、必應創造/提供

「台北最High新年城-2021跨年晚會」今(30)日再公布獨家卡司名單,史上最強菜鳥樂團魚丁糸、亞洲創作新天王周興哲都將「獨家獻唱」,將唯一一場跨年演出獻給台北粉絲。被問到2021年將至,未來有什麼新計畫?魚丁糸表示新作品正在準備中;而周興哲則是會有電影作品,還是擔綱男主角演出,引發粉絲期待。

2020年全球遭逢疫情侵擾,對許多人來說都是相當不易的一年,面臨著許多的轉折與變化,走到年末還能相聚相守著實不易,魚丁糸也感性道「今年對很多人而言,相信都是滿辛苦的一年,對我們來說也是。團員彼此之間互相鼓勵、支持,到後來重新整理心情,用魚丁糸的名稱再次站上舞台。」

由蘇打綠改名、被稱為史上最強菜鳥樂團的魚丁糸,也不忘搞笑道:「這是我們新人團第一次站上台北跨年舞台,跟大家獨家透露,我們會有『6個人』一起演出喔!這次的表演曲目,除了魚丁糸的歌曲外,還有大家熟悉的歌曲,並且會用新面貌跟大家見面喔!」不僅如此,魚丁糸也透露新作品正在努力產出中。
 
周興哲在2020年成為疫情解封後,第一位站上台北小巨蛋舉辦演唱會的歌手,精彩演出感動上萬粉絲,更登上時代雜誌;這次2020年的最後一場演出將獻給台北跨年舞台,周興哲大方承諾「這次的節目也會有舞蹈表演,音樂上則會有一些電音跟舞者一起演出,會把演唱會上的靈魂帶到這次的跨年演出。」誠意十足。

至於跨年表演結束後,周興哲會如何度過跨年夜?他表示出道至今已經有6年沒能好好跟朋友一起跨年,「希望可以跟一群好朋友聚在一起倒數」。即將邁向2021年,周興哲透露最重要的計畫就是拍電影,而且會是男主角,希望自己可以全心全意投入角色之中,拍出一部好看的電影給大家。
 
「台北最High新年城-2021跨年晚會」由台北市觀光傳播局與必應創造共同主辦,現已公布主持人:Lulu黃路梓茵、黃子佼;演出名單:Hebe田馥甄、小宇宋念宇、伍佰&China Blue、宇宙人、艾怡良、林宥嘉、周興哲、魚丁糸、張若凡、婁峻碩、蕭秉治、蕭敬騰等。

「台北最High新年城-2021跨年晚會」今(30)日再公布獨家卡司名單

史上最強菜鳥樂團魚丁糸、亞洲創作新天王周興哲都將把跨年夜「唯一」演出獻給台北粉絲。

魚丁糸表示新作品正在準備中;而周興哲則是會有電影作品,還是擔綱男主角演出,引發粉絲期待。

周興哲今年獨家獻唱台北跨年,他表示會帶來勁歌熱舞,引起粉絲期待。   圖:北市觀光傳播局、必應創造/提供
周興哲今年獨家獻唱台北跨年,他表示會帶來勁歌熱舞,引起粉絲期待。   圖:北市觀光傳播局、必應創造/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。