陳時中2022選新北市長?侯友宜:先把萊豬標示做好

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜建議陳時中要聽總統的話,先把萊豬標示做好,至於選市長的事,距離2022還有一年時間,   圖:林昀真/攝
侯友宜建議陳時中要聽總統的話,先把萊豬標示做好,至於選市長的事,距離2022還有一年時間,   圖:林昀真/攝

衛福部長陳時中帶領台灣防疫有功,民眾多給予高度肯定,外傳他可能參選2022新北市長。現任新北市長侯友宜今(29)日喊話陳時中「要聽進去蔡總統的話」,現在最重要的是先把萊豬標示做好,至於參選市長一事,「距離2022還有一年時間,不用急。」

侯友宜下午出席市政活動,媒體問到對於陳時中可能參選下屆新北市長的看法,侯表示,離2022還有一年時間,對陳時中來說,現在最重要的事,應該要聽進去總統蔡英文的話,把萊豬進口標示做好,讓民眾在選購豬肉時,從包裝上就能一目了然。

侯友宜說,就像他現在比較急的是要把當前市政做好,陳部長也要努力把自己的角色做好;若照目前政策,民眾對於選購豬肉標示還是霧煞煞,他建議陳「把萊豬的標示做好,讓民眾拿到包裝、看到豬肉就可以知道有沒有瘦肉精,這才是最重要的工作。」

侯友宜

陳時中

新北市長

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。