60歲看起來像30!劉德華減齡菜單 台灣麵線上榜

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
天王菜單:羊肚菌竹笙湯、淮山炒木耳、板栗蒸南瓜、濃湯玉蘭片,主食為香撈台灣麵線,菜單註記「全單素食,劉德華用餐」   圖:翻攝自微博
天王菜單:羊肚菌竹笙湯、淮山炒木耳、板栗蒸南瓜、濃湯玉蘭片,主食為香撈台灣麵線,菜單註記「全單素食,劉德華用餐」   圖:翻攝自微博

明年就滿60歲的天王劉德華,近日網上流傳天王工作時的全素菜單,引發熱議!菜單裡都菜餚都很清淡,主食則為台灣麵線為主,網友認為此為天王保持頂尖狀態秘訣。

劉德華被公認是不老天王,曾對外透露他自己跟老婆一起吃素多年,除了吃素,天王堅持飯吃七分飽、冰的不喝、運動與規律作息的嚴格準則養生,此張菜單據傳為劉德華擔任金雞獎評審時外送留下的「證物」,菜單外流後讓網友直呼這菜色就是讓天王看不出快60的原因!

據天王透露,老婆朱麗倩已吃素多年,女兒Hanna在媽媽肚子裡也跟著吃素。而女兒Hanna當年的滿月禮,也是以素食為主。這份流傳在網路上的天王菜單,菜餚有:羊肚菌竹笙湯、淮山炒木耳、板栗蒸南瓜、濃湯玉蘭片,主食則為香撈台灣麵線,菜單上註記全部素食,劉德華名字也被清楚標示出來。

明年就滿60歲的天王劉德華,近日網上流傳天王工作時的全素菜單,引發熱議!

菜單裡都菜餚都很清淡,主食則為台灣麵線為主,網友認為此為天王保持頂尖狀態秘訣。

菜餚有:羊肚菌竹笙湯、淮山炒木耳、板栗蒸南瓜、濃湯玉蘭片,主食則為香撈台灣麵線,菜單上註記全部素食,劉德華名字也被清楚標示出來。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。