國民黨到底為台灣做了什麼?名嘴有感而發:把雜碎留給自己

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
知名政論節目名嘴張宇韶在臉書上感嘆表示:「國民黨到底為台灣做了什麼?把雜碎留給自己。」。   圖:翻攝張宇韶臉書(資料照片)
知名政論節目名嘴張宇韶在臉書上感嘆表示:「國民黨到底為台灣做了什麼?把雜碎留給自己。」。   圖:翻攝張宇韶臉書(資料照片)

國民黨為了抗議萊豬進口,多次在立院上演杯葛行政院長蘇貞昌的戲碼。週五(27)日蘇貞昌再度前往立院,不料國民黨立委竟丟起豬內臟、潑髒水等荒謬行徑也一度紅到國外。對此,知名政論節目名嘴張宇韶感嘆表示:「國民黨到底為台灣做了什麼?把雜碎留給自己。」。

張宇韶表示:「疫情肆虐快一年了,這一年多以來世界政濟秩序不僅天翻地覆,世局也紛擾混亂,台灣卻能享有聆聽馬友友、歌劇魅影與電影院看優質國片的小確幸!」

張宇韶還說:「想想去年這個時候,韓國瑜那副嘴臉還有言行;想想這一年來中共軍機軍艦怎麼蠻橫騷擾又如何文攻武嚇;想想台美關係如何升溫,阿札爾、克拉克、台美防疫協議,對台軍售,重組供應鏈;想想台灣如何躍上國際舞台,Taiwan can Help,韋德齊,各國媒體讚揚台灣。」

張宇韶也指出,「今年以來國民黨在政府防疫政策上是怎麼胡鬧,口罩、包機、消費券、小明、普篩、國家不安全、美軍不會來、海峽論壇、馬習會五週年,再到現在用豬內臟的荒唐抗爭、你們一路以來到底替台灣做了什麼?」

最後,張宇韶更痛批表示:「台灣人不會把豬內臟稱之『雜碎』,我這個下港仔的嘉義人都知道叫『腹內』與『下水』。嗯哼,把雜碎留給你們自己,因為十分貼切且恰如其分!」。

國民黨為了抗議萊豬進口,多次在立院上演杯葛行政院長蘇貞昌的戲碼。週五(27)日蘇貞昌再度前往立院,不料國民黨立委竟丟起豬內臟、潑髒水等荒謬行徑也一度紅到國外。

對此,知名政論節目名嘴張宇韶感嘆表示:「國民黨到底為台灣做了什麼?把雜碎留給自己。」。

張宇韶臉書貼文。   圖:翻攝張宇韶臉書
張宇韶臉書貼文。   圖:翻攝張宇韶臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。