Maradona辭世 人生最後一句話曝光

新頭殼newtalk | 文/nownews
4281-01-25T08:06:45Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

阿根廷足球傳奇球星 Diego Maradona (馬拉度納) 昨天辭世,世界足壇也為此相當哀慟,今日《奧萊報》在報導中透露 Maradona 在過世的那天上午就已經感到身體不舒服,結果躺下休息後就再也沒有起來。
Maradona 生涯無論是在職業隊還是在國家隊,都寫下了輝煌的紀錄,許多人認為他和球王比利是同一檔的球員,兩人可說世界足球的象徵。不過他晚年身體不太好,還曾經動過幾次大手術,11月初才剛動刀解決頭部血腫的問題。
出院之後,Maradona 住在 San Andres 的僻靜別墅區,有一整個醫療團隊專門照顧他,當時醫生認為他的恢復情形相當不錯,也為此感到訝異。
不料在當地時間11月25日上午,Maradona 吃了早飯後去散步,之後覺得累就躺下休息,他當時說的最後一句話是:「Me siento mal(我不太舒服)」
中午他的助理要叫醒他吃藥,但卻發現他已經失去意識,緊急急救後 Maradona 在中午13:02分時被宣布死亡,一代足壇傳奇就此謝幕。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。