Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蓋SPA、新球場、停機坪 伊凡卡夫婦離開白宮後可能在這落腳.....

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
1864-10-21T08:06:46Z
隨著現任美國總統川普連任失敗,的女兒伊凡卡(Ivanka Trump)及女婿庫許納(Jared Kushner)未來將會如何規劃引起外界揣測。   圖:翻攝自Ivanka Trump臉書
隨著現任美國總統川普連任失敗,的女兒伊凡卡(Ivanka Trump)及女婿庫許納(Jared Kushner)未來將會如何規劃引起外界揣測。   圖:翻攝自Ivanka Trump臉書

美國總統川普(Donald Trump)今稱選舉人團若宣布拜登勝選,他將離開白宮。據《紐約時報》24日報導,紐澤西州貝德敏斯特市(Bedminster)官員收到川普家族搬遷計畫的藍圖,第一千金伊凡卡(Ivanka Trump)和第一女婿庫許納(Jared Kushner)將在川普國家高爾夫俱樂部(Trump National Golf Club)土地,大幅擴建他們的「農舍」。

紐時指出,「紐約州現在似乎不太友好,根本不在他們的計劃之內」,儘管曼哈頓正等待川普家族回歸,第一千金和第一女婿正在為搬遷做準備,可能是俗稱「花園州」的紐澤西一處遺世之地,或搬遷到佛羅里達州的正在翻修的川普海湖俱樂部(Mar-a-Lago)。

無論伊凡卡夫婦將落腳何地,都似乎迅速地準備離開白宮。2016年伊凡卡夫婦就已經擴建了他們在紐澤西川普國家高爾夫俱樂部的「農舍」,增加了一個地下室和一個壁爐客廳。目前他們向貝德敏斯特市公所提出擴建計畫,要求擴建主臥室、浴室以及更衣室,新建兩間臥室、一間書房和一個一樓的陽台。另外,還要新增四個新的匹克球場,一個直升機停機坪以及SPA水療瑜伽中心。

曼哈頓品牌管理大亨杜其(Donny Deutsch)表示 :「這很奇怪,他們在紐約的日子會比川普本人還要難過」,另外杜其指出,庫許納過去從事房地產業,「而且他要是用川普的名義做任何事,都能在共和黨為主的地區賺錢。」

紐時表示 :「沒有人排除伊凡卡從政的可能性」,曾短期擔任川普競選團隊顧問的紐恩伯格(Sam Nunberg)認為,無論是川普的保守民粹主義世界,或海利(Nikki Haley)鄉村俱樂部和布希家族的共和黨人世界,「我相信伊凡卡能同時活在這兩個世界。」

 

 

紐澤西州貝德敏斯特市官員收到川普家族搬遷計畫的藍圖

伊凡卡將在川普國家高爾夫俱樂部擴建他們的「農舍」

庫許納過去從事房地產業,「而且他要是用川普的名義做任何事,都能在共和黨為主的地區賺錢。」

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級