高嘉瑜遭爆歐洲考察買名牌 柯文哲幫緩頰:跟我出去那次沒有

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
8322-01-18T08:06:44Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝(資料照)
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝(資料照)

民進黨立委高嘉瑜近日風波不斷,國民黨議員游淑慧、王欣儀爆料,郝龍斌市府團隊2011年赴義大利考察時,時任議員高嘉瑜脫隊狂掃名牌貨,還多到必須北市府公務員幫忙提,並買了一只勞力士表「綠水鬼」,還吃了王欣儀兒子的餅乾。諸多爭議讓高嘉瑜今透露,已經瘦了3公斤。台北市長柯文哲今(27日)被問及高嘉瑜考察大包小包的爭議,他幫緩頰稱「可是她跟我出去那次沒有啊」,而且也有跟全程。

柯文哲上午出席活動遭受媒體堵訪,被問及高嘉瑜自述變瘦一事,柯笑說「她還有體重可以減喔?」「她才幾公斤?還可以瘦3公斤」。

現場媒體追問,高嘉瑜被爆去歐洲考察時大包小包、都在買東西?柯文哲表示,「可是她跟我出去那次沒有啊」、「去舊金山」。

媒體又問,高嘉瑜有跟全程嗎?柯文哲回「有啊」、「她跟我出去都很正常」。被問及是不是因為跟時任市長郝龍斌考察的關係?柯聽聞後大笑,直言「這是你講的!不是我講的!」「不要陷害人」。

高嘉瑜

柯文哲

買名牌

民進黨立委高嘉瑜。   圖:新頭殼資料照
民進黨立委高嘉瑜。   圖:新頭殼資料照
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。