Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

王欣儀爆料高嘉瑜「搶兒子餅乾來吃」 網友狠酸:兒子旅費誰出?

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
9700-10-27T08:06:39Z
國民黨台北市議員王欣儀。   圖:翻攝王欣儀臉書
國民黨台北市議員王欣儀。   圖:翻攝王欣儀臉書

民進黨立委高嘉瑜日前陷入房產爭議,強調自己平常省吃儉用,也不買名牌貨,但遭到國民黨北市議員游淑慧爆料,跟市府出訪義大利時爆買名牌,高反駁,名牌包是要買給媽媽,沒想到又被加碼爆料,國民黨考紀會主委的葉慶元指出,高當時不僅把公務員當小弟使喚,拒絕公務行程。北市議員王欣儀又連環爆料,「高嘉瑜買勞力士經典潛水錶綠水鬼,更搶自己7歲兒子的餅乾來吃」。

王欣儀稱,2011年台北市議會前議長吳碧珠率議員前往歐洲參訪姐妹市時,當時身為議員的高嘉瑜,在歐洲買了一只勞力士經典潛水錶「綠水鬼」,當時許多議員很好奇什麼是「綠水鬼」,也因此當時跟去的議員們都對此事印象深刻。

而且,王欣儀說,當時她帶兒子一同前往,但是因為歐洲的食物生冷,所以她給兒子吃的多為餅乾,結果在一次長途的車程中,因為兒子與她都睡著了,醒來發現高嘉瑜拿自己兒子的餅乾在吃。

王欣儀表示,那時候她直接問高嘉瑜「你是在吃我兒子的餅乾嗎?」高嘉瑜回:「東西掉在地上,誰撿到就是誰的」,王欣儀說當時她很傻眼。她說因為最近高嘉瑜的話題很多,和其他議員聊天時,才想到這件事情,她更嘲笑高嘉瑜「基本是連小孩食物都要搶」。

但是網友對王欣儀的爆料不領情,反酸王欣儀「自爆帶家眷 自費還是公費」、「兒子出訪的錢是誰出的」、「隨行考察可以帶家眷喔,根本公辦旅遊嘛」,批評攜家眷參訪的聲浪不斷。

對於王欣儀的爆料,高嘉瑜則回應「請她跟我說是什麼餅乾,那麼久之前哪有人記得」,而購買勞力士名錶「綠水鬼」一事,高嘉瑜則回應事幫朋友買的,不是自己要用的,她反酸王欣儀「基於友情基本上都會幫忙,不過王欣儀的朋友可能都是建商,不太需要啦,像我朋友就沒有太多出國的機會」,網友們也表示,去當地買名牌、名錶才是最省錢的作法。

民進黨立委高嘉瑜日前陷入房產爭議,強調自己平常省吃儉用,也不買名牌貨,但遭到國民黨北市議員游淑慧爆料,跟市府出訪義大利時爆買名牌,

高反駁,名牌包是要買給媽媽,沒想到又被加碼爆料,國民黨考紀會主委的葉慶元指出,高當時不僅把公務員當小弟使喚,

拒絕公務行程。北市議員王欣儀又連環爆料,「高嘉瑜買勞力士經典潛水錶綠水鬼,更搶自己7歲兒子的餅乾來吃」。

民進黨立委高嘉瑜。   圖:黃建豪 / 攝(資料照)
民進黨立委高嘉瑜。   圖:黃建豪 / 攝(資料照)

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級