華航最新塗裝曝光?政院:尚在更改的過程 還沒有定稿

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
暫代行政院發言人的秘書長李孟諺。   圖:謝莉慧/攝
暫代行政院發言人的秘書長李孟諺。   圖:謝莉慧/攝

立法院今年7月通過華航、護照的正名公決案,要求提升台灣辨識度。但近日有國外航空迷拍到華航最新塗裝,不僅將CHINA AIRLINES的字樣移到機尾,字體也縮小許多。對此,暫代行政院發言人的秘書長李孟諺今(26)天表示,相關塗裝還沒有定稿,目前曝光的圖案只是更改的過程。

李孟諺今天在院會後記者會回答媒體提問時指出,在今年疫情期間,我國援外的口罩是委託華航運送,但華航機身的英文讓國外朋友以為是中國捐贈的口罩,因此,國內民眾反映華航機身塗裝應該要調整,凸顯台灣意象。

但李孟諺也強調,目前華航曝光的樣式還沒定稿,那只是更改的過程,更改塗裝只是希望華航代表台灣意象,讓世界對台灣有更多的了解。

近日有國外航空迷拍到華航最新塗裝,不僅將CHINA AIRLINES的字樣移到機尾,字體也縮小許多。

暫代行政院發言人的秘書長李孟諺今(26)天表示,相關塗裝還沒有定稿,目前曝光的圖案只是更改的過程。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。