龜笑鱉無尾?帝吧小粉紅酸國民黨氣數已盡:反萊豬遊行就這麼點人

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨難得走上街頭號召秋鬥反萊豬遊行,反遭中國帝吧小粉紅嘲諷。   圖:翻攝自帝吧官微
國民黨難得走上街頭號召秋鬥反萊豬遊行,反遭中國帝吧小粉紅嘲諷。   圖:翻攝自帝吧官微

2020秋鬥遊行昨日登場,包含國民黨、民眾黨、新黨皆參與,主辦單位宣稱現場人數達5萬人,然而,中國著名微博帳號「帝吧官微」則針對遊行人數嘲諷國民黨。

擁有120萬名粉絲的微博帳號帝吧官微,昨日透過微博發文嘲諷國民黨「搞反萊豬(美國瘦肉精豬肉)遊行就這麼點人,連個廣場都填不滿,百年爛黨氣數已盡」,後又進一步嘲諷台灣「看來絕大多數台灣人真心想吃萊豬,真心想當萊克多巴蛙」。

帝吧是一個在百度貼吧上的論壇板塊,最為台灣民眾所熟知的,當屬2016年號召集體出征台灣政治人物及媒體臉書一事,不過中國網路使用者對臉書介面與使用不熟悉,亦造成許多笑料,例如,前國民黨立法委員蔡正元被誤指為「蔡英文的弟弟」。最後出征行動雷聲大雨點小,原先氣勢甚高的「帝吧出征,寸草不生」口號,隨即反遭台灣網友嘲諷「帝吧出征,笑到往生」。

對於秋鬥遊行參與人數,國民黨立委則向中央社透露,不管是自發性還是動員來參加秋鬥的人數,真的超乎預期。

帝吧

反萊豬

國民黨

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。