Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

連日遭點名閣揆熱門人選 鄭文燦這樣說.....

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市長鄭文燦屢遭點名閣揆熱門人選。   圖:林昀真/攝(資料照片)
桃園市長鄭文燦屢遭點名閣揆熱門人選。   圖:林昀真/攝(資料照片)

行政院長蘇貞昌近日風波不斷,屢傳出內閣將在12月改組的消息,傳聞蘇院長將於年底前下台?對此,桃園市長鄭文燦連日被點名,今(21)日又被問及此事時,他以「專心市政、打拼建設、心無旁騖」來回應。

鄭文燦21日至八德一號社會住宅和住戶茶敘,細數社宅設施,同時向民眾報告捷運綠線進度,他表示最多在五年就能夠完工,不過不會進行任何儀式上的剪綵。也向下屆市場喊話:「一定要找我來搭第一趟捷運!」

事實上,在昨(20)日鄭文燦到雲林縣參訪企業,當時就有媒體報導「蘇內閣若穩不住、將在12月改組」,而鄭文燦是接替閣揆的熱門人選,對此,鄭文燦也強調,「我專心當市長」。

行政院長蘇貞昌近日風波不斷,屢傳出下個月將會進行新內閣改組消息,而蘇院長於年底前下台。

對此,桃園市長鄭文燦今(21)日又再次成為點名人選之中,而他被問及此事時,則以「專心市政、打拼建設、心無旁騖」來回應。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級