《英雄聯盟》新科隊長!DWG宣布續簽輔助BeryL

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
DWG宣布輔助好手BeryL將重返陣中。   圖:翻攝自推特
DWG宣布輔助好手BeryL將重返陣中。   圖:翻攝自推特

《英雄聯盟》新科世界冠軍DWG今(20)日宣布,與日前成為自由選手的輔助選手BeryL達成協議,雙方新賽季將繼續合作。這個休賽季DWG共有5名選手約滿成為自由選手,其中上路選手Nuguri也在自由選手名單之中,DWG仍在努力希望能與他再續前緣。

今年《英雄聯盟》世界冠軍DWG季後共有Nuclear、Nuguri、BeryL、Flame、Holt等五位選手約滿成為自由選手,其中Nuguri與BeryL因為是先發選手,因此兩人能否重返DWG格外引人注目。

DWG戰隊今日宣布,已經與BeryL達成協議,雙方將重新簽約,且BeryL新賽季還將從退役的Nuclear手中接下隊長位置,宣告這位熱愛《公主連結》手遊的輔助好手將在新賽季繼續穿上DWG隊服。至於Nuguri則尚未宣布是否續留DWG,不過先前DWG便已經明說會盡一切可能將他留下。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。