(影)2隻貓蓋被被「饋修」胖貓一屁股黏過去:沒揪我!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z

兩隻貓窩在一起蓋棉被呼呼大睡,這時冒出一隻白底虎斑胖貓、看見此景心裡很不是滋味,在這張寵物床已客滿的情況下,白底虎斑貓試圖卡位不成,牠究竟該如何是好呢?讓我們一起看下去!

白底虎斑貓:「可惡!竟然沒揪偶!」(圖/[email protected]授權)

橘白貓:「欸欸!尼很重欸!」(圖/[email protected]授權)

IG帳號@kibimomo是一位日本的貓咪志工,目前收養了7隻貓每隻都是寶,貓貓們以可愛扮相與幸福睡臉在網路爆紅!日前,兩隻感情好的貓一起睡在寵物床、蓋棉被取暖,舒服到不斷「度估」,一隻白底虎斑胖貓見狀心情很不愉快:「睡這麼爽沒揪,這樣對嗎?」這張床容納兩隻貓就滿了,牠卡位不成竟直接一屁股坐在人家身上,讓橘白貓瞬間驚醒、轉過頭來注視著這名不速之客:「好重!尼有想過偶的感受嗎?」先來看看這段笑料百出的影片!

總算喬到最佳位置一起呼呼大睡!(圖/[email protected]授權)

雖然橘白貓對於睡到一半突然被重壓感到相當無奈,但幸好三隻貓總算喬到最佳位置,瞇眼露出幸福的睡顏一起呼呼大睡呢!這段「饋修」的影片吸引不少人留言:「壓力山大www」、「逼逼逼~超重了啦!」、「被壓那一下突然懷疑喵生」、「好好笑的臉XD」想看多貓家庭還能擦出什麼樣的有趣火花,歡迎追蹤IG帳號@kibimomo!。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 

 

あみ(@kibimomo)分享的貼文

 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

兩隻貓窩在一起蓋棉被呼呼大睡,這時冒出一隻白底虎斑胖貓

看見此景心裡很不是滋味,在這張寵物床已客滿的情況下

白底虎斑貓試圖卡位不成,牠究竟該如何是好呢?讓我們一起看下去!

白底虎斑貓:「可惡!竟然沒揪偶!」   圖:IG@kibimom/提供
白底虎斑貓:「可惡!竟然沒揪偶!」   圖:[email protected]/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。