(影)超狂!BTS新曲1小時破千萬點閱 忙內柾國一手執導MV

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

紅遍全球的韓國男團BTS防彈少年團,今(20)日攜新專輯《BE》回歸,主打歌《Life Goes On》MV公開不到1小時就突破千萬點閱,人氣還是非常火爆。而這次有別於過往強烈唱跳曲風,是走抒情輕鬆路線,MV更是由萬能忙內柾國一手執導,也讓粉絲看完大呼:「完全是專業等級!」

防彈少年團今早現身全球同步直播的發布會,但日前接受了肩膀手術的SUGA因還在修養而缺席。他們表示,主打歌《Life Goes On》是講述世界在沒有任何預告下陷入停頓、街上空無一人和找不到出口等在疫情下發生的事,並帶出「生活還是會繼續的」的正面訊息。

這次的專輯依然由防彈少年團的成員參與大部分製作,其中比較特別的是,連MV的拍攝、發想都有他們的想法。過去柾國就曾在直播中透露,他這次有參與新歌MV的概念發想和拍攝,為了拍好這支新MV,柾國還細心地一一詢問成員是否有特別想要加入其中,或是想表達的內容,甚至也親自試剪片段傳給負責人員看。

而今天發布的《Life Goes On》MV下方資訊欄,總導演的名字掛的正是「田柾國」本人,看完整首歌的MV會發現,高質量的畫面呈現和歌曲本身十分合適,不知道是不是因為由成員親自執導,防彈少年團的每一位也都顯得非常放鬆,粉絲彷彿能透過MV看到他們生活化的一面。

除了柾國擔任MV導演,成員Jimin一手策畫這次專輯的方向、概念和組織;而喜歡拍照的V也負責這次專輯的造型。睽違半年多的回歸,雖然因為武漢肺炎疫情沒辦法到世界各地和粉絲見面,但防彈少年團希望透過歌曲帶給大家共鳴和安慰。

BTS防彈少年團,今(20)日攜新專輯《BE》回歸,主打歌《Life Goes On》MV公開不到1小時就突破千萬點閱

而這次有別於過往強烈唱跳曲風,是走抒情輕鬆路線,MV更是由萬能忙內柾國一手執導

睽違半年多的回歸,雖然因為武漢肺炎疫情沒辦法到世界各地和粉絲見面,但防彈少年團希望透過歌曲帶給大家共鳴和安慰。

攜新專《BE》回歸的防彈少年團,新曲MV公開不到1小時就破千萬點閱。   圖:翻攝自防彈少年團推特
攜新專《BE》回歸的防彈少年團,新曲MV公開不到1小時就破千萬點閱。   圖:翻攝自防彈少年團推特
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。