NBA/雷霆為了收集首輪籤拚了!將和勇士完成Oubre的交易

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kelly Oubre Jr.被雷霆交易到勇士。   圖:取自美聯社/達志影像
Kelly Oubre Jr.被雷霆交易到勇士。   圖:取自美聯社/達志影像

根據《ESPN》記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,金州勇士和奧克拉荷馬雷霆正在敲定一筆交易,勇士為了得到雷霆鋒線Kelly Oubre Jr.,願意把2021年受保護的首輪選秀權送到雷霆。

在Klay Thompson受傷、並幾乎確定下一季報銷之後,勇士積極的想要補上側翼戰力的空缺,而他們的目光迅速的盯上了年僅24歲、上一季場均可以貢獻18.7分、6.4籃板的Oubre。

而雷霆在Chris Paul的交易中從太陽那得到Oubre後,就有媒體爆料他們並未想要留下這名年輕好手,而是希望藉由交易繼續得到更多選秀權,如果算上勇士送出的首輪籤,他們到2026年之前已經首握18個首輪選秀權了。

《ESPN》指出,Oubre新賽季1440萬美元的薪資將納入勇士1720萬美元的交易特例之中。若勇士該季戰績排在聯盟的21-30名,雷霆將可以拿到這個首輪選秀權;若否,將自動轉為兩個未來的次輪選秀權。

根據《ESPN》記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導

金州勇士和奧克拉荷馬雷霆正在敲定一筆交易

勇士為了得到雷霆鋒線Kelly Oubre Jr.,願意把2021年受保護的首輪選秀權送到雷霆。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。