NBA/擔心菜鳥被嘴綠飆罵 勇士GM先打預防針

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
金州勇士大前鋒Draymond Green。   圖:取自美聯社/達志影像
金州勇士大前鋒Draymond Green。   圖:取自美聯社/達志影像

昨天NBA選秀會,握有榜眼籤的金州勇士相中3名新秀,勇士總經理Bob Myers擔心菜鳥們被學長「嘴綠」Draymond Green震撼教育,提前為他們做心理準備,被Green大吼大叫時不要擔心。

這回勇士選秀會上以榜眼籤挑中潛力長人James Wiseman、以次輪第48順位帶走後衛Nico Mannion,以及次輪第51順位選中後衛Justinian Jessup共3名新秀。

Myers透露,他告訴Wiseman和Mannion,若Green朝他們大吼大叫,那只是因為Green希望他們變得更好,並非因為私人恩怨,希望他們不要嚇到了,先給新秀們打預防針。

曾有球員透露剛轉隊來到勇士就被向來心直口快的Green給飆罵過,一開始很慌張,後來才理解是為了讓彼此更好,更快融入體系。

昨天NBA選秀會,握有榜眼籤的金州勇士相中3名新秀

勇士總經理Bob Myers擔心菜鳥們被學長「嘴綠」Draymond Green震撼教育

提前為他們做心理準備,被Green大吼大叫時不要擔心。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。