中天換照案 郭台銘:經營媒體應維持新聞自主 盼政府秉持一致標準

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海前董事長郭台銘。   圖:林昀真/攝(資料照片)
鴻海前董事長郭台銘。   圖:林昀真/攝(資料照片)

國家通訊委員會(NCC)全體委員今(18)日全票否決中天換照案,鴻海集團創辦人郭台銘稍早透過辦公室對媒體詢問回應指出,任何人經營媒體都應維持新聞自主,政府也應秉持一致的標準在未來持續審核媒體,建立良好的媒體環境。

郭台銘辦公室針對中天換照案聲明回應,「任何人經營媒體都應維持新聞自主,這是一貫態度,並沒有特定立場,政府也應秉持一致的標準在未來持續審核媒體,建立良好的媒體環」

去年郭台銘參加國民黨內總統初選,因不滿中天記者提問當眾怒嗆,「被國台辦管制的媒體,沒資格問我」、「你去叫國台辦下個指令給你們老闆再說,少來問我這種問題」。

國家通訊委員會(NCC)全體委員今全票否決中天換照案

郭台銘稍早透過辦公室對媒體詢問回應,任何人經營媒體都應維持新聞自主

郭辦表示,政府也應秉持一致的標準在未來持續審核媒體,建立良好的媒體環。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。