NBA/老鷹開出大約搶人 Rondo卻望著快艇

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人控衛Rajon Rondo。   圖:美聯社/達志影像
湖人控衛Rajon Rondo。   圖:美聯社/達志影像

湖人奪冠功臣之一的Rajon Rondo選擇成為自由球員,傳出老鷹有意和他簽下2年1500億美元合約,薪資大幅增長,但美國媒體透露,Rondo可能更傾向於留在洛杉磯,想加入快艇。

Rondo上一季的薪資只有256萬美元,在湖人隊內排名第12,顯然不符合他的身價,在媒體報導他有很高的機率不會續留後,果真隨後他就選擇跳出合約,並吸引老鷹和快艇目光。

老鷹端出2年大合約,但《ESPN》記者Frank Isola在推特爆料,Rondo從老鷹那得到鉅額報價(2年1500萬美元),但據消息人士表示,Rondo更希望加入快艇。

《lakers daily》的記者Jonathan Sherman並不那麼支持Rondo這個想法,快艇浪費了天賦,在季後賽次輪早早被淘汰,儘管新賽季換帥,但很難想像會比衛冕軍湖人更有機會奪冠,Rondo若想再拿一冠應該留在湖人。

湖人奪冠功臣之一的Rajon Rondo選擇成為自由球員,傳出老鷹有意和他簽下2年1500億美元合約

薪資大幅增長,但美國媒體透露,Rondo可能更傾向於留在洛杉磯,想加入快艇。

Rondo上一季的薪資只有256萬美元,在湖人隊內排名第12,顯然不符合他的身價

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。