日職/陳偉殷是否續約?羅德:視為最優先事項

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陳偉殷在季後賽先發。   圖:取自FOX體育台
陳偉殷在季後賽先發。   圖:取自FOX體育台

日職羅德隊台灣左投陳偉殷在今年球季後半段才加入,但卻投出4次優質先發表現,雖然在季後挑戰賽對軟銀踢到鐵板,不過陳偉殷還是很有壓制力,獲得高度評價。

羅德隊昨天成功續約總教練井口資仁,主要是今年羅德隊戰力有了大突破,加上看到爭冠的可能,球團也全力支持。

不過對於宣告FA的自由球員,羅德隊實在毫無餘力再去追逐,目前還有澤村拓一、唐川侑己等自家選手需要搞定,加上陳偉殷、Herrmann、鳥谷敬等好手在今年的貢獻,羅德隊也視為最優先事項。

陳偉殷今年年薪3000萬日幣,算是十分划算,不過明年回到先發,一整年球季,他有機會重返「億元男」等級高薪。

日職羅德隊台灣左投陳偉殷在今年球季後半段才加入,但卻投出4次優質先發表現

雖然在季後挑戰賽對軟銀踢到鐵板,不過陳偉殷還是很有壓制力,獲得高度評價。

羅德隊昨天成功續約總教練井口資仁,主要是今年羅德隊戰力有了大突破,加上看到爭冠的可能

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。