護士女兒副院長家頂樓「被自殺」 悲傷老父 : 她曾被強暴、毆打 要伸冤

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1767-12-02T08:05:50Z
安徽護士鄧娟生前照   圖:截自視頻
安徽護士鄧娟生前照   圖:截自視頻

中國安徽一名護士鄧娟於昨日(15日)在副院長陳進的住家頂樓傳出過世消息。根據警方調查指出,她生前多次遭到副院長毆打和性侵,並曾為已婚副院長墮胎。警方研判鄧娟為上吊自殺,而鄧娟父親鄧福兵得知此消息後,在微博上要求警方公開偵查,認為女兒曾多次遭到副院長毆打和性侵,死因並不單純,對警方的結案結果感到相當不滿。

鄧福兵表示,女兒生前曾多次遭到副院長陳進的性侵,首次強暴發生在2019年10月16日,遭到多人灌酒後被帶到房間性侵。鄧娟生性害羞且害怕副院長的威脅,因而沒有提告。事發後懷孕甚至被陳進強行帶到醫院流產,陳進日後仍然持續對鄧娟施暴。

警方調查後研判死者是自殺,而非他殺。但鄧福兵指出種種疑點,例如上吊的地方離地僅一公尺高,不至於吊死160多公分的成年女性;再來,手機的通訊記錄和微信聊天記錄都被人刻意刪除,因此他不相信警方判定的自殺結果,懷疑女兒「被自殺」,希望進行二次屍檢,讓事實真相水落石出。

鄧娟於昨日(15日)在副院長陳進的住家頂樓傳出過世消息。

認為女兒曾多次遭到副院長毆打和性侵,死因並不單純,對警方的結案結果感到相當不滿。

懷疑女兒遭到"被自殺"

護士鄧娟合格證書   圖:截自鄧娟微博
護士鄧娟合格證書   圖:截自鄧娟微博
鄧娟遺書   圖:截自鄧福兵微博
鄧娟遺書   圖:截自鄧福兵微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。