蘋果耶誕報佳音?達人爆料將有冬季新品亮相

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
2749-11-27T08:05:50Z
爆料達人透露,蘋果將在耶誕節推出新品,圖為蘋果CEO庫克。   圖:取自蘋果youtube
爆料達人透露,蘋果將在耶誕節推出新品,圖為蘋果CEO庫克。   圖:取自蘋果youtube

在今年連三個月舉辦新品發表會後,蘋果又將為果粉帶來驚喜?爆料達人@L0vetodream在推特上透露,蘋果將推出一款新品作為耶誕節驚喜,引發外界好奇,各種猜測紛紛出籠,其中呼聲最高的是耳罩式耳機。

據@L0vetodream說法,這款耶誕驚喜是「冬季獨家、冬天適用(Winter exclusive、good for winter)」,由於目前蘋果發表會中尚未發表的產品還有無線耳罩耳機AirPods Studio和藍牙追蹤器AirTags,考慮到保暖要素,AirPods Studio自然成為可能性最高的選項。也有網友開玩笑表示,蘋果說不定會推出199美元的品牌手套「Apple Gloves」。

多家外媒指出,@L0vetodream的爆料準確度相當高,且常有獨家內容,例如iOS 14的發表日期、蘋果推出平價智慧音箱HomePod mini、新一代iPad Air增加綠色與藍色等,因此這項消息的可信度很高,值得果迷期待。

引發外界好奇,各種猜測紛紛出籠,其中呼聲最高的是耳罩式耳機。

也有網友開玩笑表示,蘋果說不定會推出199美元的品牌手套「Apple Gloves」。

因此這項消息的可信度很高,值得果迷期待。

達人在推特上爆料,蘋果耶誕節將推出冬季新品。   圖:截取自當事人推特
達人在推特上爆料,蘋果耶誕節將推出冬季新品。   圖:截取自當事人推特
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。