Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

桌球/林昀儒大戰6局惜敗 球王稱讚:他進步了很多

新頭殼newtalk | 文/nownews
1853-09-25T08:05:41Z
我國桌球小將林昀儒。   圖:達志影像/美聯社
我國桌球小將林昀儒。   圖:達志影像/美聯社

2020年桌球男子世界盃八強戰賽事,我國小將林昀儒面對中國大陸球王樊振東以2:4落敗,無緣四強。不過,他的進步有目共睹,也讓對手在受訪時稱讚他表現精彩。

上一屆世界盃,兩人也有交手過,當時樊振東以4:0橫掃林昀儒,並且隨後擊敗張本智和奪冠。今天前2局雙方戰成1:1平手,不過第3局球王突然發力,以11:2的超大分差拿下,第4局又趁勝追擊以11:5聽牌。

第5局林昀儒頂住巨大壓力,以11:7扳回一城,不過關鍵的第6局,樊振東沒有再給機會,以11:5取勝、也順利晉級到最終四強。
賽後受訪時,樊振東表示,「比賽前2局非常關鍵,自己也想到了這種局面。到了後面自己更積極,3、4局時我打得更加強勢了一些。」

另外,他也稱讚林昀儒,「上一屆我們有交手,這一次很久沒打了,他的進步很大,很開心能夠贏下比賽。」

2020年桌球男子世界盃八強戰賽事,我國小將林昀儒面對中國大陸球王樊振東以2:4落敗,無緣四強。

不過,他的進步有目共睹,也讓對手在受訪時稱讚他表現精彩。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級