喵主子趴貓窩好舒服 網友一看全笑:下面那隻還好嗎?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
仔細一看原來貓窩裡還有一隻被擠壓的貓咪「櫻花」。   圖:取自twitter@mifuyu_916
仔細一看原來貓窩裡還有一隻被擠壓的貓咪「櫻花」。   圖:取自twitter@mifuyu_916

貓咪的邏輯總令人猜想不透啊!日本一推主養了4隻貓咪,去年某天買了一紅色貓窩後,果然立刻得到主子們的青睞,但是有隻貓咪的用法似乎不太正確,當牠趴好趴滿後,網友向下仔細一看全都笑了!

日本一推主買了紅色貓窩後,虎斑貓「蜂蜜」立刻壓在上面取暖(圖/twitter@mifuyu_916)

推主Mifuyu表示去年冬天氣候寒冷,買了一個紅色圓頂貓床放在窗邊的架子上,裡面鋪好蓬鬆的墊子後,立刻得到主子們的喜愛。當天推主看見4歲的白底虎斑貓「ハチミツ蜂蜜」直結壓垮圓頂在上面趴好窩滿,正當推主心想:「這是錯誤的示範」時,仔細一看才發現原來貓窩裡有一張「被擠皺的臉」,這才發現原來7歲的三花貓「サクラ櫻花」早已睡在裡面,但蜂蜜堅持「共享」便直接「泰山壓頂」,都快把櫻花壓扁啦!

仔細一看原來貓窩裡還有一隻被擠壓的貓咪「櫻花」(圖/twitter@mifuyu_916)

日前推主將貓窩又拿出來時,蜂蜜故技重施又想泰山壓頂(圖/twitter@mifuyu_916)

蜂蜜:偶來幫忙「保溫」啦!(圖/twitter@mifuyu_916)

結果牠又成功趕走櫻花前輩(圖/twitter@mifuyu_916)

蜂蜜:這樣躺最爽了!(圖/twitter@mifuyu_916)

Mifuyu還說其實兩隻貓感情並沒有特別好,只是因為氣溫變冷才勉強靠得近一點,而日前紅色小窩再次被拿出來時,蜂蜜又故技重施直接壓在櫻花身上,逼得前輩不得不離開,而牠則心滿意足繼續壓垮貓窩,讓Mifuyu笑說「使用方式不當」,也只能搖頭感嘆主子的想法很難懂。網友看了都笑說:「至少沒有被浪費」、「下面那隻臉都皺了,還好嗎?XD」、「主子就是這麼機車,硬要擠」、「貓咪的神邏輯」。

櫻花:換本喵這樣躺,就不相信臭蜂蜜還要來搶床!(圖/twitter@mifuyu_916)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

貓咪的邏輯總令人猜想不透啊!日本一推主養了4隻貓咪

去年某天買了一紅色貓窩後,果然立刻得到主子們的青睞,但是

有隻貓咪的用法似乎不太正確,當牠趴好趴滿後,網友向下仔細一看全都笑了!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。