(影)TFBOYS王源20歲回歸初心上演回憶殺 網淚:有在好好長大

新頭殼newtalk | 吳丹伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
TFBOYS成員王源滿20歲。   圖:翻攝自王源微博
TFBOYS成員王源滿20歲。   圖:翻攝自王源微博

中國知名偶像團體TFBOYS成員王源,昨(8)日迎來20歲生日,重回到8年前練習唱歌膽量的地下道,上演回憶殺。粉絲深受感動,淚喊:「有在好好長大」。

昨日王源進行20歲生日直播,同魏大勛與GAI重回熟悉的地下道演唱。這個地下道對於王源來說別具意義,2012年時,當時年僅12歲的他聽從聲樂老師的建議,來到這個地方練習膽量,演唱王菲的歌曲《旋木》。當時的他拿著手線麥克風,手扶肚子演唱,表情專注卻有些緊張。那時他只是一名小小的練習生,與夥伴們靠著一首一首的翻唱,才逐漸有了知名度。

如今,20歲的王源成了中國最有知名度的偶像之一,累積了整整8年的舞台經驗,今非昔比。他穿著一身黑色帽T,拿著無線麥克風,台風穩健,還與路人互動,前後對比真的成長許多。

粉絲看到直播後,淚稱這個地下道是「夢開始的地方」,此次王源回歸初心「還是那個薄荷音少年」。而看著王源的成長,粉絲也說道:「從地下通道唱到了屬於自己的大舞台」、「有在好好長大」。此外,還感嘆說到「時間是讓人措不及防的東西」看著回憶,不禁淚目。

歲生日,重回到8年前練習唱歌膽量的地下道,上演回憶殺。

AI重回熟悉的地下道演唱。這個地下道對於王源來說別具

的偶像之一,累積了整整8年的舞台經驗,今非昔比。他穿著

王源重返8年前曾待過的地下道進行演唱。   圖:翻攝自星聞揭秘微博
王源重返8年前曾待過的地下道進行演唱。   圖:翻攝自星聞揭秘微博
王源自拍20歲的第一天。   圖:翻攝自王源微博
王源自拍20歲的第一天。   圖:翻攝自王源微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。