楊丞琳演唱會最終場 李榮浩現身卻唱受盡委屈

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
楊丞琳出道20年演唱會台灣最終章,神秘嘉賓為李榮浩,透過視訊2人與演唱會中合體。   圖:翻攝自楊丞琳 粉絲專頁
楊丞琳出道20年演唱會台灣最終章,神秘嘉賓為李榮浩,透過視訊2人與演唱會中合體。   圖:翻攝自楊丞琳 粉絲專頁

楊丞琳今下午3點於小巨蛋進行出道20周年演唱會最終場,離婚傳聞不斷的她,本場神秘嘉賓是老公李榮浩,李榮浩以視訊投影至大螢幕方式與楊丞琳合唱《曖昧》,耐人尋味的是表演間雙方並沒有對話,李榮浩僅獻唱了最後一句「曖昧讓人受盡委屈」。

楊丞琳20周年演唱會「LIKE A STAR」今天下午3點在小巨蛋進行最終場,到場嘉賓有徐若瑄、林宥嘉與丁文琪、林依晨、楊乃文、KID等藝人。楊丞琳在演唱會附贈給歌迷的刊物中透露,疫情過後她最想做的事就是去找李榮浩,因為2人從年初分開至今已超過半年,也不知道什麼時候能再團聚,最終場的演唱會,她和李榮浩就用視訊連線的方式合體,希望可以透過這個表演,把幸福送給大家。

而李榮浩現身大螢幕幫楊丞琳以電吉他伴奏歌曲《曖昧》,2人在過程中並沒有對話,最終在李榮浩只完了最後一句:「曖昧讓人受盡委屈」後結束這場合體演出。雖然雙方沒有對話,合體一事可見楊丞琳心裡對先生的掛念。

楊丞琳今下午3點於小巨蛋進行出道20周年演唱會最終場,離婚傳聞不斷的她,本場神秘嘉賓是老公李榮浩,

李榮浩以視訊投影至大螢幕方式與楊丞琳合唱《曖昧》,耐人尋味的是表演間雙方並沒有對話,李榮浩僅獻唱了最後一句「曖昧讓人受盡委屈」。

2人在過程中並沒有對話,最終在李榮浩只完了最後一句:「曖昧讓人受盡委屈」後結束這場合體演出。雖然雙方沒有對話,合體一事可見楊丞琳心裡對先生的掛念。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。