烏龍事件!《我的婆婆》結局提前曝光 Netflix發聲明致歉

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》在公視播出完結篇前,Netflix意外因設定關係,提前上架大結局,今天發聲明向公視及影迷們致歉。   圖:公視/提供
夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》在公視播出完結篇前,Netflix意外因設定關係,提前上架大結局,今天發聲明向公視及影迷們致歉。   圖:公視/提供

夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》播出後獲得不少觀眾迴響及討論,上月播出完結篇,卻沒想到有劇迷發現Netflix卻在當天凌晨偷跑,搶先上架第39、40集完結篇,雖然事後緊急下架,但公視仍對此事表示遺憾,而今(6)天Netflix發表聲明,向公視及《我的婆婆》的廣大劇迷表達歉意。

針對《我的婆婆怎麼那麼可愛》完結篇提前外流,影音平台Netflix表示「我們雖已在第一時間處理並下架,但對於所造成的困擾深感抱歉。特以此公開道歉聲明,向公共電視夥伴與《我的婆婆》的廣大劇迷表達誠摯歉意」。

雖然Netflix當時發現就緊急處理,但在網路上仍掀起不少風波,Netflix當時回應「這是我們系統設定上的錯誤,在得知狀況後已第一時間處理。」
而對於結局外洩是否對雙方合約構成問題,公視方面也深表遺憾,回應表示「對於Netflix將未播出的《我的婆婆怎麼那麼可愛》39,40集,提前上架一事,公視深表遺憾。公視目前正在釐清合約內容,追究法律責任」。而過去也有幾齣夯劇出現結局外洩,像是《我們與惡的距離》、《想見你》,其中《想見你》還找了原版人馬重聚,拍攝彩蛋劇情,藉此反擊盜版。

夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》播出後獲得不少觀眾迴響及討論,上月播出完結篇,卻沒想到有劇迷發現Netflix卻

但公視仍對此事表示遺憾,而今(6)天Netflix發表聲明,向公視及《我的婆婆》的廣大劇迷表達歉意。

像是《我們與惡的距離》、《想見你》,其中《想見你》還找了原版人馬重聚,拍攝彩蛋劇情,藉此反擊盜版。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。