傳綠委開砲3首長留校查看 蘇貞昌:行政院不是學校

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:黃建豪/攝
行政院長蘇貞昌。   圖:黃建豪/攝

有媒體報導,內政部、經濟部和交通部3大部會首長,近日被點名「有待觀察」名單,儼然形成「隱性倒閣」態勢。對此,行政院長蘇貞昌今天(6日)受訪時說,行政院不是學校,行政團隊部會閣員都戰戰兢兢、用心因應疫情及紓困振興,才能做到防疫世界第一。

針對有綠委點名經濟、內政、交通首長要留校查看一事,蘇貞昌上午赴立法院會前受訪時說,行政院不是學校,是最高行政機關,這段期間在蔡總統領導下,行政團隊所有部會閣員、相關人員戰戰兢兢、用心用力來因應防疫、紓困、振興工作,防疫才能做到被國外肯定、防疫世界第一名。

蘇貞昌提及,當全世界很少有經濟正成長,台灣是少數有成長,更是亞洲四小龍唯一,如第三季GDP成長比例3.33%,比預估更好,都是相關部會首長、公務員及國人共同努力結果。

有媒體報導,內政部、經濟部和交通部3大部會首長,近日被點名「有待觀察」名單,儼然形成「隱性倒閣」態勢

對此,行政院長蘇貞昌今天(6日)受訪時說,行政院不是學校,行政團隊部會閣員都戰戰兢兢、用心因應疫情及紓困振興,才能做到防疫世界第一。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.01.28 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。