段宜康爆某立委男友冒充新潮流 高嘉瑜:男友的事女友不一定知道

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
0465-11-26T08:04:47Z
民進黨立委高嘉瑜。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
民進黨立委高嘉瑜。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

民進黨前立委段宜康在臉書表示,某立委的男友公然在會議中自稱是20年的新潮流,外界質疑該立委是指民進黨立委高嘉瑜。對此,高嘉瑜今天(4日)受訪時表示,她不清楚,她也不是當事人,希望能釐清真相,還一度說出「我可能不一定有男朋友」說法,不過最後還是強調說,男友的事,女友也不一定知道。

段宜康在臉書發文告訴「這位底迪」,「你女朋友當上立委,我真心佩服你們的本事」,但公然在會議說自己是「20年的新潮流」,「聽到這句說,我可就昏了」,新潮流黑成這樣,還有人要來冒充,且是大立委的背後靈,照說新潮流應該焚香膜拜、舉杯相慶,但實在已經背了太多黑鍋,禁不起這位底迪的厚愛 :「別說20年,你根本沒當過1分鐘新潮流」。

高嘉瑜受訪時表示,她不清楚過程是如何,應該還是要問段宜康才能了解,希望能趕快釐清、不要做無謂揣測。

媒體詢問,段宜康說是某委員的男友,高嘉瑜說,有男友的人應該蠻多的 :「應該不會只有我,我也可能不一定有男友」;媒體驚訝詢問2人已分手?高嘉瑜則解釋 :「沒有沒有,我的意思是不一定是我!我不知道啦!老婆的事老公都不一定知道,男朋友的事,女朋友也不一定會知道」,並未正面回應。

針對段宜康臉書文章,網友一開始紛紛揣測是苗栗縣議員曾玟學,綠委賴品妤媽媽吳如萍則回應 :「是很會唱歌啦!別亂猜」,曾玟學也說 :「20年前我還在念小學... 且我也是公職,沒代表品妤出席過任何協調的會,這很明顯不是在說我們」,段宜康也親回澄清,他講的不是賴品妤與曾玟學。

段宜康在臉書表示,某立委的男友公然在會議中自稱是20年的新潮流,外界質疑該立委是指民進黨立委高嘉瑜

高嘉瑜說她不是當事人,希望能釐清真相,還一度說出「我可能不一定有男朋友」說法,不過最後還是強調說,男友的事,女友也不一定知道。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。