宣傳同志遊行遭留言酸「蹭聲量」 柯文哲:台北是一個共融社會

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲在臉書上宣傳今(31)日同志大遊行,卻慘遭網友撻伐。   圖:張良一 / 攝(資料照)
台北市長柯文哲在臉書上宣傳今(31)日同志大遊行,卻慘遭網友撻伐。   圖:張良一 / 攝(資料照)

台灣同志遊行第18屆在今(31)日下午14時於台北市政府前市民廣場登場,該屆適逢法定為18歲成年年齡,主辦單位也主題定為「成人之美」。目的為了讓更多社會大眾了解、尊重每個人對於自己的身份認同。對此,台北市長柯文哲表示:「台北是一個強調共融的社會。」

柯文哲30日在臉書對於今日的同志遊行做出宣傳,不過卻慘遭不少網友及帳號在下面留言撻伐,甚至質疑柯文哲的立場與活動理念不一,還嗆說「根本是在蹭聲量」。

對於留言攻擊,柯文哲在受訪時則表示:「能夠幫忙多少就多少,在社會上原本就會出現支持、反對的聲音。台北是一個共融的社會,目前為止台北市做一個共融社會,在亞洲還滿可以當作示範城市。」

 

柯文哲

同志遊行

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。