NBA/改變主意了?勇士下周將和球三弟進行會面

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「球弟」Lamelo Ball準備前往勇士面試。   圖:取自美聯社/達志影像
「球弟」Lamelo Ball準備前往勇士面試。   圖:取自美聯社/達志影像

雖然外界不看好勇士選他,不過根據NBA記者Jonathan Givony的報導,「球三弟」LaMelo Ball,目前暫時計劃於下周和勇士管理層進行會面。

勇士會用手上的榜眼籤選誰,一直都是外界相當好奇的話題,可是事實上他們不一定會在本次選秀大會上挑人,而是可能會把這個樂透選秀權當作交易籌碼送出。

不過根據《NBC》報導,如果最終未能進行交易,勇士還是會認分的選下一名潛力新秀來培養。

身為Ball家族最小的成員,LaMelo今年才19歲,場上的位置是控衛,被譽為是三兄弟中潛力最高的球員,去年夏天他參加NBL聯賽,為伊拉瓦拉老鷹隊出賽12場,場均可得到17分、7.5籃板、7助攻、1.67抄截。

但儘管能力出眾,但和另外兩位前三順位大熱門Anthony Edwards及James Wiseman相比,Ball或許是最不可能被勇士選中的球員,因為他在位置上和Stephen Curry重疊,而且打法和灣區的風格也相去甚遠。

雖然外界不看好勇士選他,不過根據NBA記者Jonathan Givony的報導

「球三弟」LaMelo Ball,目前暫時計劃於下周和勇士管理層進行會面。

勇士會用手上的榜眼籤選誰,一直都是外界相當好奇的話題

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。