全台最後併圖!即時外送平台終於插旗墾丁

新頭殼newtalk | 劉冠瑾 屏東報導
1970-01-01T00:00:00Z
臺灣獨角獸創意有限公司策展人黃耀寬指出,恆春半島尚無任何美食外送平台服務,但是消費者需求殷切,「可以叫外送」就像是否有便利商店。   圖/黃耀寬
臺灣獨角獸創意有限公司策展人黃耀寬指出,恆春半島尚無任何美食外送平台服務,但是消費者需求殷切,「可以叫外送」就像是否有便利商店。   圖/黃耀寬

千呼萬喚始出來,恆春與墾丁大街準備要有foodpanda了,由foodpanda與臺灣獨角獸創意有限公司主辦的「後疫情時代餐飲業數位講座」,預計於11/05(四)與11/06(五)14:30-16:30分別於墾丁凱撒排灣廳與恆春鎮夭夭藝文廚房舉辦。

臺灣獨角獸創意有限公司策展人黃耀寬指出,恆春半島尚無任何美食外送平台服務,但是消費者需求殷切,「可以叫外送」就像是否有便利商店,已經成為台灣人生活的一部分,同時,foodpanda已插旗金門、澎湖等外島,更普及宜蘭、花蓮與台東等景點,而恆春半島全盛時有800多萬旅次,雖然是foodpanda最後插旗的地方,但,未來已能供旅客更便利的服務。

「後疫情時代餐飲業數位講座」邀請foodpanda、街口支付與LINE Pay Money代理商聯合主辦,暢談消費者關心的「無接觸式送餐」以及「無接觸式付款」等趨勢,歡迎恆春半島餐飲業者報名出席。

除剖析後疫情新趨勢,以及餐飲業三個商業洞察與具體應變外,黃耀寬強調,將有foodpanda區經理蘇子翔剖析「全球吹起無接觸式送餐風潮」,LINE Pay Money代理商優肯數位媒體執行長謝錞泓主講「LINE Pay Money支付需求暨商業應用」,以及街口支付南區業務主管陳建名主講「崛起的無接觸式付款」等議題 

後疫情時代,foodpanda蘇子翔指出,全球染疫人數截至2020年10月27日已衝破4339.9萬人,不幸罹難人數達115.7萬人,幸台灣控制得宜,但,面對不確定的未來,洞察未來商業趨勢,展開具體行動,已是永續經營的關鍵。

後疫情時代,外送美食成為消費者的新趨勢,今年肺炎疫情以來,加盟外送美食平台業者數,或者使用的消費者人數,都數倍倍翻,且美食外送平台foodpanda推出「無接觸式送餐」,獲得許多消費者認同。

夭夭藝文廚房創辦人張正杰呼籲,墾丁與恆春好不容易盼來了foodpanda,希望恆春半島一起多多使用數位平台,因中北部旅客對foodpanda、街口支付與LINE Pay Money等數位平台黏著度都很高,希望合力營造友善的數位支付環境。 

「後疫情時代餐飲業數位講座」請於網址 http://lihi1.com/9B6CZ  報名,如有疑問,歡迎洽詢foodpanda蘇先生0956280320或黃先生0911180626,恆春半島餐飲業者可把握機會。

恆春與墾丁大街準備要有foodpanda了

恆春半島尚無任何美食外送平台服務

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。