杭特錄音檔打臉老爸! 美媒爆:親口認合作夥伴是「中國間諜頭子」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國媒體報導,拜登次子杭特的錄音檔曝光,親口證實合作夥伴是「中國間諜頭子」。   圖:達志影像/路透社
美國媒體報導,拜登次子杭特的錄音檔曝光,親口證實合作夥伴是「中國間諜頭子」。   圖:達志影像/路透社

隨著美國總統大選將近,民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)與其兒子杭特(Hunter Biden)的「電郵門」事件備受外界關注,有美國媒體於美東時間27日曝光杭特的錄音檔案,他親口證實自己的合作夥伴是「中國間諜頭子」前香港民政局長何志平,此報導打臉先前拜登一直宣稱不了解杭特的海外生意,消息一出引起譁然。

根據《國家脈動》(National Pulse) 報導,杭特在錄音檔案中指出,他與伴中國企業「華信能源」(CEFC)董事長葉簡明一同創立了一間公司,這名合夥人的身家高達3230億美元,但卻突然消失了,這世上最有錢的人消失了!自從他上次在葉簡明的公寓中會面,葉才剛簽下40億美元的交易,要建造世界上最大的液化天然氣港口後就莫名不見了。

杭特也透露,有一名《紐約時報》的記者打電話找他,向他打聽合作夥伴葉簡明的助理何志平的近況,且還同時飆罵,「那個該死的中國間諜頭子!」

而杭特甚至提到,拜登曾打電話通知他,《紐約時報》一直想找他,但拜登將這燙手山芋丟給了他的老搭檔艾力克(Eric),讓艾力克面對《紐約時報》的記者,未料這傢伙陷害他,甚至自己都不清楚艾力克從何時末密謀算計他,且他還接到紐約南區聯邦地區法院的電話,檢察官告訴他,他的生意夥伴阿契爾(Devon Archer)在未告知的情況下,將他列為刑事案件的證人,且拜登也沒有告訴他。

杭特的錄音檔案徹底推翻拜登在美國總統大選最後一場辯論會上的說詞,他當時宣稱自己不了解杭特的海外生意,也強調沒有從中國賺取金源。

隨著美國總統大選將近,民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)與其兒子杭特(Hunter Biden)的「電郵門」事件備受外界關注。

有美國媒體於美東時間27日曝光杭特的錄音檔案,他親口證實自己的合作夥伴是「中國間諜頭子」前香港民政局長何志平,並透露拜登也知情一切,消息一出引起譁然。

杭特在錄音檔案中指出,他與伴中國企業「華信能源」(CEFC)董事長葉簡明一同創立了一間公司,這名合夥人的身家高達3230億美元,但卻突然消失了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。