(影)鸚鵡高歌喊餓「敲碗打拍子」 網友笑翻:「快上飯!」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
快點~倒滿滿瓜子~   圖:翻攝自FB@Regis Danese
快點~倒滿滿瓜子~   圖:翻攝自[email protected] Danese

這隻鸚鵡的喊餓行為超有創意!國外一隻綠鸚鵡肚子餓為了引起注意,竟然異想天開想出一招、任誰都無法忽略牠的招式,一起看下去!

我~~想~~吃♬♪(圖/翻攝自[email protected] Danese)

快點♬~倒滿滿瓜子~♬(圖/翻攝自[email protected] Danese)

影片中鸚鵡為了得到更多葵瓜子,右腳握著飼料碗、有規律地敲碗來回打著拍子,同時間拉開嗓門高唱自創「討飯歌」:「拉嘟~拉嘟嘟~」果然瞬間引起旁人的注意,最後飆出完美高音還讓人不自覺跟著唱出來,趕快來聽鸚鵡可愛的歌聲!

鸚鵡為了討吃大秀才藝的影片,短短一星期的時間就在網路瘋傳,不少網友笑說:「小二!再來一碗!」、「真是要給牠拍拍手」、「用滿滿的瓜子打賞」、「來人啊!賞賜牠『金瓜子』」聽完趕快獻上牠最愛吃的瓜子吧!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這隻鸚鵡的喊餓行為超有創意!國外一隻綠鸚鵡肚子餓為了引起注意,竟然異想天開想出一招、任誰都無法忽略牠的招式,一起看下去!

影片中鸚鵡為了得到更多葵瓜子,右腳握著飼料碗、有規律地敲碗來回打著拍子

同時間拉開嗓門高唱自創「討飯歌」:「拉嘟~拉嘟嘟~」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。